ВАЖНО! Заказы на текущий день обрабатываются до 12:00. Если у вас возникли вопросы, то наши консультанты всегда рады помочь. Воспользуйтесь кнопкой связи WhatsApp
Компания несет ответственность за качество каждого продукта.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы ценим каждого покупателя.

Acqua di Parma

Парфюмерный бренд Acqua di Parma был основан в 1916 году в городе Парма, находящемся в Италии. Там была организована небольшая лаборатория, первым из шедевров которой стал легендарный аромат Colonia. Этот парфюм с легкостью покорил сердца не только темпераментных итальянцев, успевших подустать от тяжелых, строгих и консервативных Английских ароматов, но также и всю Европу и впоследствии – Америку.

Ценители изысканной парфюмерии тех времен были просто в восторге от легкого, ненавязчивого и жизнерадостного парфюма от Acqua di Parma. В дальнейшем в свет вышли такие ароматы как Acqua di Parma Profumo и некоторые другие, произведшие подлинный бум на рынке парфюмерии. Духи от торгового дома Acqua di Parma были по достоинству оценены многими знаменитыми людьми того времени: Одри Хэпберн, Кэри Грантом, Дэвидом Невин и многими другими, которые считали эти духи вершиной элегантности и утонченного стиля.

С прошествуем времени конкуренция среди парфюмерных домов стала возрастать и Acqua di Parma начал терять свои позиции. Спасли торговый дом от разорения три состоятельных человека – Диего Дела Вале, Люк ди Монтецемоло и Паоло Борджоманеро. С их помощью фирма начала новую жизнь. Первый из ароматов Colonia обрел новую жизнь, да и перечень других ароматов внушительно расширился.

В 1998 году открылись первые бутики в Милане, а в 1999 году ароматы стали появляться по всему миру. В наше время бренд Acqua di Parma – это один из самых знаменитых брендов нишевой парфюмерии. Качество, элегантность, эксклюзив и креативность – вот основные принципы деятельности компании.

С торговым домом сотрудничали такие известные парфюмеры как Alberto Morillas, Bertrand Duchaufour, Antoine Maisondieu, Jean-Claude Ellena, Francis Kurkdjian, Francois Demachy и Francoise Caron.