ВАЖНО! Заказы на текущий день обрабатываются до 12:00. Если у вас возникли вопросы, то наши консультанты всегда рады помочь по телефону: +77785715555, +77273573615
Компания Fragrance Cosmetique несет ответственность за качество каждого продукта.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы ценим каждого покупателя.

Tom Ford Orchid Solei

Tom Ford Orchid Solei

Tom Ford решил запустить летнюю видоизмененную версию классической Черной Орхидеи 2006 года.

Аромат официально обещают представить в июле 2016 года. Однако мы уже получили флаконы из розового золота и знаем как пахнет улучшенная версия классической Черной Орхидеи. Аромат посвящен воздушным взбитым сливкам.

Освежающий, сияющий и воздушный восточно-цветочный парфюм Tom Ford Orchid Soleil по-прежнему построен вокруг аромата орхидей, но на этот раз в окружении мягкого, волшебного и захватывающего солнечного света. Композиция передает живую, лучистую чувственность, рисуя соблазнительный гламурный силуэт. Розовато-золотистый цвет флакона духов передает всю деликатность, сияние и нежность. Наиболее проявлено в парфюме сочетание душистого аромата белых цветов с выразительными оттенками сладости на фоне объемных пряных ванильных нот, дополненных более легкими обольстительными акцентами туберозы, освежающими игристыми цитрусами и мягким запахом специй.

Аромат очень женственный и нежный, именно таким и должен быть аромат, в основе которого находятся взбитые сливки.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Розовый перец, Горький апельсин и Кипарис;

Ноты сердца: Красная лилия и Тубероза;

Ноты базы: Ваниль, Пачули, Каштан, Взбитые сливки и Орхидея.



Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться.