ВАЖНО! Заказы на текущий день обрабатываются до 12:00. Если у вас возникли вопросы, то наши консультанты всегда рады помочь. Воспользуйтесь кнопкой связи WhatsApp
Компания несет ответственность за качество каждого продукта.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы ценим каждого покупателя.

Коллекция, вдохновленная Энди Уорхолом.

Коллекция, вдохновленная Энди Уорхолом.

Черпая вдохновение в шедеврах Энди Уорхола - принца поп-арта Babor создал лимитированную коллекцию легендарных ампул FP.

Это воплощение в стильном дизайне, дань уважения и почтения этим миниатюрным произведениям искусства филигранного ухода за кожей.

В этом году промо-коллекция включает 6 ампульных наборов вместо 5, как в предыдущие годы. Добавлен набор с ампулами Ночные, Активная регенерация. Продукты ночного ухода - это абсолютный тренд на сегодня. Данные ампулы можно комбинировать с любыми другими ампулами линии Babor.

Коллекция состоит из наборов:

PROMO FLUID Moisture 2016. В набор входит: 4 Ампулы Hydra Plus Active Fluid, 3 Ампулы Algae Active Fluid  - концентраты для интенсивного увлажнения и витализации кожи.

Следующий набор "PROMO FLUID Multivitamin 2016"  содержит 3 Ампулы Revitalizing Oxygen Fluid и 4 Ампулы Multi Active Vitamin Fluid. Эти ампулы с витаминами для комплексного питания и восстановления кожи.

Третий набор ампул из лимитированной коллекции "Anti-Stress 2016" создан для чувствительной кожи и помогает укрепить естественный барьер кожи и снять покраснения, которые появляются в результате стресса. В набор входят: 5 Ампул Stop Stress и 2 Ампулы Тройной Эффект для зрелой кожи.

Далее идет набор "Vitality 2016" , в который входят 5 Ампул Triple Booster Fluid и 2 Ампулы Collagen Booster Fluid. Набор для активации образования коллагена и интенсивного повышения тургора кожи.

Самым желанным набором считается "PROMO FLUID Lifting 2016", так как идеально подходит для мгновенной подтяжки лица. Эффект держится несколько месяцев. Ампулы в черном дизайне содержат: 2 Ампулы Collagen Booster Fluid , 4 Ампулы 3D Lifting Fluid, 1 Ампула Lift Express Fluid

И последний набор коллекции - это абсолютная новинка ночного действия "PROMO FLUID Night 2016". В наборе 7 ампул Night Fluid. Оживляют уставшую кожу и стимулирует клеточный метаболизм во время сна.  Для лучшего эффекта наносить на ночь.

Теперь вы знаете как привести кожу в порядок максимально быстро, не пользуясь при этом дорогими услугами косметологов. К тому же эффект от использования ампул немецкого бренда Babor - это всегда мгновенный эффект на несколько месяцев.


Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться.