ВАЖНО! Заказы на текущий день обрабатываются до 12:00. Если у вас возникли вопросы, то наши консультанты всегда рады помочь по телефону: +77785715555, +77273573615
Компания Fragrance Cosmetique несет ответственность за качество каждого продукта.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы ценим каждого покупателя.

Creed Aventus оригинал или фейк?

Creed Aventus оригинал или фейк?

Как отличить оригинал от подделки. Совет профессионала.

Я 10 лет работаю в данной сфере и могу точно сказать, что люди в наше время так напуганы подделками в мире парфюмерии, заполонившими страну, что каждый раз стараются найти в каждом флаконе изъян, как подтверждение об неоригинальности аромата. По большому счету, если за 1 минуту вы не поняли, что у вас в руках подделка значит вы счастливый обладатель оригинального парфюма. И сейчас вы в этом сами убедитесь.

Немного расскажу о главной особенности всеми любимых королевских ароматов Olivier Creed. Изюминка бренда заключается в том, что ароматы Creed меняются в зависимости от года выпуска и это совершенная норма - правило, если хотите. Почему так происходит?Потому что духи Creed относятся к миллезимным ароматам. Вы каждый раз находите соответствующую надпись на коробках ароматов бренда: «Millesime».

Миллезим (от фр. le millésime — число, обозначающее год) — в виноделии и энологии год созревания урожая винограда, из которого произведено данное вино или другой алкогольный напиток. Миллезим имеет важное значение для формирования характера вина, так как погодно-климатические и многие другие отличия каждого сезона формируют индивидуальные органолептические характеристики вина. Миллезимное вино полностью или в основном изготовлено из винограда урожая указанного года, и этот год указывается на этикетке.

Вернемся к парфюмерии. Здесь, в отличии от виноделия, нестабильность аромата считается недостатком. Поэтому парфюмы производятся с помощью технологии купажирования (тоже пришедший в парфюмерию из виноделия), помогающей сгладить или исправить недостатки парфюмерного сырья, которое далеко не всегда бывает высокого качества. Немиллезимные парфюмы, коими является 99,9% всех парфюмов, имеют неизменный аромат и всегда узнаваемы.

Только те редкие парфюмы, которые имеют надпись Миллезим (ароматы Creed например), имеют право отличаться друг от друга каждый год. Многих это сбивает с толку, однако это говорит о том, что в составе используется большой процент натуральных масел, в отличии от немиллезимных парфюмов с синтетическими молекулами, которые обладают неизменным ароматом.

Некоторые наши покупатели уже знают данные правила, поэтому либо уточняют схожесть аромата партии, либо выбирают ту, что нравилась, если ее конечно еще выпускают. Особенно это касается самого популярного и самого роскошного мужского аромата Aventus.

Теперь, когда мы знаем почему ароматы Creed не отличаются постоянными ароматами перейдем к определению подделок. Здесь обязательно нужно использовать фото. Рассмотрим пример аромата Creed Aventus 120ml (самый популярный, а значит и самый подделываемый).

1. Корона на коробке должна быть четко видна, особенно три веточки снизу короны. Волосы наездника должны быть белого цвета на оригинале. И еще одна мелкая особенность: задние ноги лошади на оригинале должны быть немного выпуклы ближе к копытам. Вокруг прямоугольника должная быть широкая выпуклая полоса. На подделке она не выпуклая, а ровная. Однако, справа дерзкая китайская подделка, поэтому все эти вещи видны невооруженным глазом, поэтому чаще недобросовестные продавцы продают поддельные флаконы в оригинальных коробках. Где берут? Мы бы и сами не против узнать как это получается. Бывают и более качественные внешне подделки поэтому переходим к изучению самого флакона.

Как отличить подделку от оригинала Внимательно изучаем корону на коробке аромата Creed Aventus.

2. Оригинальный парфюм Creed Aventus имеет специальный батч - код (A42B11Z01), это число должно быть на флаконе и упаковке парфюма. Если эти коды не совпадают, отсутствуют или не продавлены, а наклеены, то вы имеете дело с подделкой.

Здесь необходимо отметить, что не всегда батч-код на флаконе выгравирован. С 2015 года после смены горлышка флакона данные коды стали также наносить печатью, как это делает бренд Escentric Molecules.

Здесь советую обратить внимания, что батч-код может быть выгравирован в любом месте на флаконе сзади. над круговой черной наклейкой с названием либо как указано на фото. Иногда бывает добавлена надпись Certi+. Все это оригинальная парфюмерия.

Что касается пузырьков под наклейкой. Это никак не говорит о неоригинальности аромата, так как флакон имеет изогнутую форму и это просто физика. Однако сама наклейка должна быть ровной и аккуратной.

Aventus Creed батч-код Батч-код может быть выгравирован и может быть напечатан.

3. Глядя на следующее фото, подделка видна невооруженным взглядом. Что это такое справа?! Как?Скорее всего, когда создавали подделку отталкивались от дизайна крышки аромата Silver Mountain Water, там действительно крышка с короной по центру в круге, но качество конечно не такое гадкое.

Aventus фейк или нет Слева - оригинал. Справа - наглая подделка.

4. Теперь самый главный секрет: "Как отличить подделку от оригинала за 10 секунд!" ! Я определяю оригинал только данному пункту, работает всегда безотказно. Открываем коробку, снимаем крышку, снимаем колпачок распылителя и вуаля! Дальше можно не разглядывать.

Aventus Creed подделка и оригинал Главный секрет как отличить оригинал от подделки духов Creed.

Этого вполне достаточно для самостоятельного определения подделки. Хочу обратить внимание в который раз: не читайте форумы, где каждый пишет то, что ему вздумается либо выгодно. Доверяйте свои покупки только профессионалам.

И не придирайтесь к своим нормальным флаконам, так как придраться можно даже к оригиналу, например, если эксперт при вас скажет, что это фейк, сработает обычная человеческая психология.

Пишите в комментариях, о каких ароматах вы бы хотели узнать секреты и разоблачения.

Автор статьи: Баланчаева Анастасия - основатель компании Fragrance Cosmetique.

 


Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться.