ВАЖНО! Заказы на текущий день обрабатываются до 12:00. Если у вас возникли вопросы, то наши консультанты всегда рады помочь по телефону: +77785715555, +77273573615
Компания Fragrance Cosmetique несет ответственность за качество каждого продукта.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы ценим каждого покупателя.

Хорошая плохая девочка от Carolina Herrera.

Хорошая плохая девочка от Carolina Herrera.

Последнее время бренд радует своих поклонников новинками. Сначала была коллекция Tuberose Herrera, в этом году Каролина выпустила роскошный, дерзкий, сексуальный восточно-ориентальный аромат Good Girl c не слишком оригинальным девизом: «Слишком хороша, чтобы быть плохой». На Западе аромат появился на полках в июле 2016 года, однако до Казахстана добрался только к концу сентября. Аромат подчеркивает дуальность женского начала.

Все в данном парфюме напоминает о двойственности: о светлой и темной стороне каждого. Композиция также выделяет светлую сторону с помощью нот самбак жасмина и туберозы, а темную через акценты какао и бобов тонка. Аромат настолько чувственный и сексуальный, что мужчины по достоинству оценят микс тьмы и света, а также отметят любовь своей женщины к своим хорошим сторонам и игривое использование своих чар темной.

Страстью многих девушек на планете являются каблуки и это послужило вдохновением для автора аромата Good Girl. Флакон по праву заслуживает чтобы о нем говорили и хотели с ним сфотографироваться. Он выполнен из стекла цвета темного ультрамарина и создан в виде туфли с роскошным золотым каблучком. Все ароматы бренда так или иначе посвящены американскому городу Нью – Йорк. На этот раз аромат олицетворяет храбрость, силу и дерзкое настроение города. Парфюм как гимн девушек, которые чувствуют, что они хозяйки города – соблазнительные, игривые. Девушки, которые заигрывают и врезаются в память, весь город у их ног.

«БЛАГОВОСПИТАННЫЕ ДЕВОЧКИ РЕДКО ВЕРШАТ ИСТОРИЮ»

Парфюм Carolina Herrera Good Girl представлен в Алматы в нашем интернет-магазине в объемах 30ml, 50ml


Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться.